
Devices & Accessories
Gratin de poireau, panais et saumon
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau600 g
-
de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur500 g
-
de panais détaillés en cubes400 g
-
de saumon frais (160 g chacun)4 filets
-
de beurre et un peu pour le plat50 g
-
de farine de blé50 g
-
de lait600 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de parmesan râpé50 g
Nutrition per 1 portion
Calories
617.5 kcal /
2577 kJ
Protein
43.5 g
Fat
34.5 g
Carbohydrates
29.8 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
16.8 g
Sodium
495.5 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France