Gratin de poireau, panais et saumon

Gratin de poireau, panais et saumon

4.6 116 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    600 g
  • de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
    500 g
  • de panais détaillés en cubes
    400 g
  • de saumon frais (160 g chacun)
    4 filets
  • de beurre et un peu pour le plat
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    600 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de parmesan râpé
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 617.5 kcal / 2577 kJ
Protein 43.5 g
Fat 34.5 g
Carbohydrates 29.8 g
Fibre 7.5 g
Saturated Fat 16.8 g
Sodium 495.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...