![Gratin de poireau, panais et saumon Gratin de poireau, panais et saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/983a316c5f994ce2a8b307081b65ec64/Derivates/9b5dae516d811fc0df91c422988ae87a9e06b913.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau, coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2577 kJ / 617.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 34.5 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 495.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe aux poissons
1 h 45 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 h 30 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 h 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Gratin de lieu
1 h 25 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 h 5 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 h 20 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 h 40 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 h 15 min