Devices & Accessories
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
1683 kJ /
399 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 h
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 h 20 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 h
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min