Devices & Accessories
Tajine de poulet et légumes d'été
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protein
31.5 g
Calories
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
810 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Cari légumes au massalé
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 h 45 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min