Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 349 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min