Compatible versions
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Riz au poulet et chorizo
35min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de blé aux légumes
25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min