Risotto aux carottes et bleu de Gex
TM6 TM5 TM31

Risotto aux carottes et bleu de Gex

3.8 (44 ratings)

Ingredients

  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 70 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
1962 kJ / 466 kcal
Protein
11.5 g
Carbohydrates
64.8 g
Fat
16 g
Saturated Fat
6.3 g
Fibre
3.3 g
Sodium
366.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes