Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2380 kJ / 572 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
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Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Moussaka grecque
1h 20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
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Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
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Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
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Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min