Devices & Accessories
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de chorizo en petits dés
-
100 g de courgette en tout petits dés
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
700 g d'eau bouillante
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
-
400 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1361 kJ /
324 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Riz aux haricots
12 h
Riz au poulet et chorizo
35 min
Paëlla veggie
50 min
Cassoulet mexicain
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min