Compatible versions
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 327 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min