Devices & Accessories
Soupe de moules au curry
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Ragoût terre-mer
No ratings
Sangria blanche
35 min
Yaourt glacé aux fraises
7 h
Langoustines au basilic
30 min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 h 15 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 h 5 min
Granité ananas et gingembre
4 h 10 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 h 40 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 h 15 min