Devices & Accessories
Soupe de moules au curry
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 h 40 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 h 10 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 h
Moules sauce Alfredo
45 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 h
Moules au citron
40 min
Tartare de daurade à la vanille
1 h 10 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 h 20 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min