Devices & Accessories
Soupe de moules au curry
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Coupe des îles
10 h 30 min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Granité ananas et gingembre
4 h 10 min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 h 40 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 h 15 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min