Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- sel
- poivre moulu
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 387 mg
Alternative recipes
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min