Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale, type pépins de courge
- 5 g de moutarde
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour la courge
- ¼ c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de cerfeuil frais
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en deux
- 600 g d'eau
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de courge Red curry
- 1 oignon (env. 100 g)
- 2 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de pommes acidulées, type Boskoop, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 brins de persil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 369.5 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 387 mg
Alternative recipes
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min