Chili con carne cuisson lente

Chili con carne cuisson lente

4.6 142 ratings
Prep. 15 min
Total 5 h 5 min
4 portions

Ingredients

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
    200 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers
    170 g
  • de piments chipotle
    20 - 30 g
    20 - 30 g de piments jalapeño frais
  • de purée de tomates en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    100 g
  • de sucre en poudre
    1 ½ c. à café
  • de viande de bœuf hachée
    600 g
  • de cumin en poudre
    1 ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    500 g
  • de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
    2 c. à soupe
  • de guacamole pour servir
    150 g
  • de crème aigre pour servir
    100 g

Nutrition per 1 portion

Calories 680 kcal / 2847 kJ
Protein 46 g
Fat 38 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 16.1 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 1490 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...