Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 4 gousses d'ail
- 5 brins de feuilles de coriandre fraîche
- 5 brins de feuilles de persil frais
- 50 g de jus de citron
- 5 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de seiche, émincée en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 762.5 kJ / 182.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1000.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars sous-vide
4h 15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Crevettes sautées au porto
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min