Devices & Accessories
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
La marinade
-
4 gousses d'ail
-
5 brins de feuilles de coriandre fraîche
-
5 brins de feuilles de persil frais
-
50 g de jus de citron
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de seiche émincée en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1000.8 mg
Protein
16.5 g
Calories
762.5 kJ /
182.5 kcal
Fat
11 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson haute t°
11 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 h 10 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 h 35 min
Aïoli
10 min
La daube niçoise cuisson lente
13 h 20 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 h 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 h 15 min
Poulpe mariné
7 h 5 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Daube de l'Aubrac
17 h 30 min