Devices & Accessories
Saumon à la canneberge
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
20 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
-
4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de mâche
-
4 c. à soupe de canneberges déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
278.3 mg
Protein
31.2 g
Calories
2047.2 kJ /
489.3 kcal
Fat
33.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 h
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min