Compatible versions
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 15.5 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 711.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Jus de raisin
6min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Salade de betterave
15 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min