Devices & Accessories
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protein
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fat
37.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Langoustines au basilic
30 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 h 40 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 h 15 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Bisque de gambas et fenouil
1 h 30 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 h 15 min