Devices & Accessories
Homard rôti et sauce au cidre
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protein
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Fat
37.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
23 g
Carbohydrates
10.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Œuf mollet en feuilleté
1 h 5 min
Frozen Cosmopolitan
2 h 5 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 h 30 min
Langoustines au basilic
30 min
Croustillants d'araignée
2 h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 h 15 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 h 45 min