Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Bolognaise express
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15 min