Devices & Accessories
Gratin de pommes de terre et panais
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
350 g de panais
-
100 g de lardons fumés
-
150 g d'eau
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
257.2 mg
Protein
7.4 g
Calories
1468.2 kJ /
350.9 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
12.7 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hiver - Découpe-Minute
8 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 h 10 min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 h 10 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 h