Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 23.6 g
- Saturated Fat
- 12.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 257.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min