Devices & Accessories
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
563 mg
Protein
12.7 g
Calories
1654.3 kJ /
396 kcal
Fat
23.7 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Nems au poulet sauce Buffalo
1 h 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Minimuffins de butternut au comté
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Galettes de boulgour au chorizo
1 h
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 h 30 min