Compatible versions
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Gaufre burger
40 min