Devices & Accessories
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Les gaufres
-
750 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de crème liquide légère
-
150 g de crème fraîche
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
10 tranches de viande des Grisons détaillées en dés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
huile pour le gaufrier
La crème ciboulette
-
40 g de jus de citron
-
15 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
110 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
563 mg
Protein
12.7 g
Calories
1654.3 kJ /
396 kcal
Fat
23.7 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
13.7 g
Carbohydrates
31.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 h 30 min
Gaufre burger
40 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Gaufre raclette
1 h 40 min
Croque façon Fast Food
3 h
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 h 5 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 h 5 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min