Devices & Accessories
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 h 5 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min