Devices & Accessories
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
le zeste d'un citron jaune
-
10 g de gingembre frais
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
24 crevettes crues, décortiquées
-
3 œufs
-
80 g de crème fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 d'oignon coupé en quatre
-
800 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de petits pois frais écossés
-
150 g de jambon en dés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1811 kJ /
428 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Buddha bowl au poulet
1 h
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 h 35 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 h 20 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min