Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 0.7 g
- Fat
- 4.7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Pizza fantômes
1h 45 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20 min
Punch d'horreur
20min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min