Œufs mimosa aux yeux rouges

Œufs mimosa aux yeux rouges

4.7 11 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
12 pièces

Ingredients

  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de betterave
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour les olives
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
  • 4 olives noires dénoyautées coupées en rondelles (2 mm)
  • 1 brin persil frais ciselé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 pièce

Sodium 141.1 mg
Protein 2.8 g
Calories 235.3 kJ / 56.2 kcal
Fat 4.7 g
Fibre 0.1 g
Saturated Fat 1 g
Carbohydrates 0.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...