Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
or 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 321.8 mg
Alternative recipes
Quiche lorraine individuelle
2h
Cupcakes araignée
55min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30 min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Chemin de fer
3h 20min
Punch d'horreur
20min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min