Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
or 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 13.2 g
- Fat
- 17.4 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 321.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Roses des sables
45 min
Momies de saucisses
1h 10 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Sablés dominos
2h
Pizza fantômes
1h 45 min
Punch d'horreur
20 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40 min