Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 326 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min