Devices & Accessories
Crevettes marinées et nouilles chinoises
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus de 2 citrons verts
-
le zeste d'1½ citron verts non traités
-
sel
-
poivre moulu
-
20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
-
1000 g d'eau
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
25 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
2 tiges de céleri en fines lamelles
-
150 g de pousses d'épinards frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
1375 kJ /
326 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Poisson tandoori
2 h 40 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 h
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 h 35 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Wok de crevettes
35 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min