Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'1½ citron verts non traités
- sel
- poivre moulu
- 20 crevettes cuites, décortiquées (de grande taille)
- 1000 g d'eau
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 25 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- 2 tiges de céleri, en fines lamelles
- 150 g de pousses d'épinards frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 326 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Riz au safran et poulet
40min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Wok de crevettes
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min