Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La vinaigrette au yaourt
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
Les crudités et la salade
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de courgettes, coupées en tronçons
- 150 g d'emmental, ou autre fromage à pâte pressée, coupé en morceaux
- 500 g de sucrine, effeuillée
- 1000 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 759.1 kJ / 183.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de riz à la mexicaine
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15 min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade d'hiver
35min