Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2869 kJ / 687 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min