Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2869 kJ / 687 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h