Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau
- 300 g d'eau
- 4 carottes, en tagliatelles
- ¼ de céleri-rave, en tagliatelles
- 2 courgettes, en tagliatelles
- 2 échalotes
- 15 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 500 g de mélange de fruits de mer surgelé
- 500 g de crème liquide légère
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 dose de safran
- du sel
- du poivre moulu
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassolette de poissons
1h
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de moules au curry
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min