Devices & Accessories
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Fat
47 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolette de poissons
1 h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 h 5 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min