Devices & Accessories
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1 poireau
-
300 g d'eau
-
4 carottes en tagliatelles
-
¼ de céleri-rave en tagliatelles
-
2 courgettes en tagliatelles
-
2 échalotes
-
15 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
500 g de crème liquide légère
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 dose de safran
-
du sel
-
500 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
du poivre moulu
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2542 kJ /
612 kcal
Fat
47 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 h 5 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 h
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min