Devices & Accessories
Samoussas au colin
Prep. 15 min
Total 50 min
25 pièces
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protein
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Galette de ratatouille
1h 30min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Pita épinards et feta
2h 25min
Crumble de poisson
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Samoussas aux légumes
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Samoussas au thon
35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h