Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 1 orange non traitée
- 10 g de gros sel
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 1 brin persil frais, équeuté
- 400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
- 10 g d'huile d'olive
- 1400 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 144 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Fricassée de poulet
55min
Starmix - B
1h
Coupe Breizh
12h
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20 min