Devices & Accessories
Txilindron d'agneau
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g de piments verts longs coupés en dés
-
200 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
1 c. à soupe de graisse de canard
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2-3 cm
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
211.8 mg
Protein
26.7 g
Calories
2104 kJ /
502.9 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
15.6 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Rôti de porc aux poires
1 h 35 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 h 10 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 h 25 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Morue à la méditerranéenne
1 h 25 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet à la jamaïcaine
1 h 40 min
Navarin d'agneau
1 h 15 min