Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de piments verts longs, coupés en dés
- 200 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en cubes de 2-3 cm
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 502.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 15.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 211.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambalaya de poulet
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15 min
Soupe canadienne
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min