Œufs au four et spaghetti de légumes

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.1 14 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de courgettes extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
    400 - 450 g
  • de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
    200 - 250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de basilic frais
    2 brins
  • de champignons de Paris frais émincés
    100 g
  • de sauce harissa
    1 c. à café
  • œufs
    4
  • piment séché en flocons pour la finition
  • poivre moulu

Nutrition per 1 portion

Calories 259.7 kcal / 1086.5 kJ
Protein 9.1 g
Fat 17.2 g
Carbohydrates 17.6 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 3.3 g
Sodium 403.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...