Œufs au four et spaghetti de légumes
TM6

Œufs au four et spaghetti de légumes

4.3 (7 ratings)

Ingredients

  • 400 - 450 g de courgettes, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • 200 - 250 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
  • ½ c. à café de sel
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 brins de basilic frais
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 4 œufs
  • piment séché en flocons, pour la finition
  • poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
1086.5 kJ / 259.7 kcal
Protein
9.1 g
Carbohydrates
17.6 g
Fat
17.2 g
Saturated Fat
3.3 g
Fibre
3.4 g
Sodium
403.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes