Devices & Accessories
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
1 échalote coupée en 2
-
150 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de moutarde
-
1 ½ c. à soupe d'aneth frais
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
4 tranches de pain viking au sésame maison
-
120 g de truite fumée (4 tranches)
-
80 g de concombre en julienne
-
20 g de radis roses en tranches fines
-
1 pincée de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
501.7 mg
Protein
14.9 g
Calories
1145.8 kJ /
273.9 kcal
Fat
20.1 g
Fibre
1.1 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
8.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Frozen spritz
10 min
Salade vosgienne
45 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade grecque
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Croque monsieur à la tomate
1 h
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min