Devices & Accessories
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
30 g de jus de citron
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
2 brins de persil frais
Les pappardelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
250 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
520.4 mg
Protein
44.6 g
Calories
3367.5 kJ /
804.9 kcal
Fat
37.8 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
70.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poisson sauce coco
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min