
Compatible versions
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Saumon en croûte d'amandes
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150 g chacun)
- 40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 30 g de jus de citron
- 20 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'amandes émondées
- 50 g de pain en morceaux
- 2 brins de persil frais
Pappardelle aux asperges
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 250 g d'asperges vertes en morceaux de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 - 2 c. à soupe de persil frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 633 kcal / 2647 kJ
- Protein
- 40 g
- Fat
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g