Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
- 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
- 190 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
- 30 g d'eau
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 - 6 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 60 g de parmesan râpé
- lait, pour la dorure
- 10 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3572.5 kJ / 856.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 59.3 g
- Saturated Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 621.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Palmier pesto rosso
45 min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Buddha bowl au poulet
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Saumon aux tomates séchées
30min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min