Devices & Accessories
Crème d'épinards
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
600 g d'épinards frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
586.8 mg
Protein
6 g
Calories
1038.8 kJ /
250.5 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
14.3 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 h