Devices & Accessories
Velouté vert asperge-épinard
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
800 g d'asperges vertes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de feuilles de persil frais hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
705 mg
Protein
5 g
Calories
767 kJ /
183 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 h 10 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté d'asperges noisetté
1 h 5 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min