Devices & Accessories
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
La garniture aux fruits secs
-
30 g d'amandes décortiquées
-
20 g de beurre
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en quatre
-
80 g de raisins secs
-
2 brins de thym frais
-
2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
-
100 g d'eau
-
180 g de poivrons rouges taillés en lanières
-
25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
65 g de lardons fumés
-
100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de magrets de canard avec la peau parés (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin rouge type madiran
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de thym frais
-
2 pincées de quatre-épices moulu
-
20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
2218 kJ /
531 kcal
Fat
19 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des fruits secs
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Roulé de pintade au chou
1 h 10 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Bar farci à l'oseille
1 h 10 min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Truites farcies à la ricotta
40 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 h 15 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min