Compatible versions
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble à la moutarde douce
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 40 g de noisettes en poudre
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
- 2 oranges, non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de moutarde douce, type Savora
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 586.4 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrines printanières
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines estivales
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min