Devices & Accessories
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prep. 20 min
Total 30 min
25 morceaux
Ingredients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Fat
2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchées boudin-pomme
1 h 30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 h
Verrine saumon-endive
10 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 h 5 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Minigratins à la grecque
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Champignons farcis
55 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min