Devices & Accessories
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
Prep. 20 min
Total 30 min
25 morceaux
Ingredients
-
300 - 400 g de courgettes tendres, non épluchées
-
250 g de saumon frais détaillé en dés (2 x 2 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fumet de poisson
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de graines de cumin
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de fromage blanc nature
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
3 g
Calories
132 kJ /
32 kcal
Fat
2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Verrines à l'italienne
3 h 25 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Sablés aux fraises
1 h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 h 15 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 h 20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 h 45 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min