Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
TM31 TM5 TM6

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.2 (24 ratings)

Ingredients

La glace avocat-basilic (la veille)

  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais, équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le carpaccio (le jour même)

  • 6 tomates, détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
1078 kJ / 258 kcal
Protein
10.7 g
Carbohydrates
11.7 g
Fat
18.8 g
Fibre
3.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes