Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin marengo
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Osso-buco de lotte
45min