Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 darnes de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
- 2 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 200 g d'oignons, émincés
- 6 feuilles de persil frais
- 110 g d'huile d'olive, incluant 10 g pour le plateau vapeur
- 40 g d'ail finement émincé
- 2 c. à soupe de paprika doux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Maquereaux à la moutarde
30min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Papillotes de lieu noir
45 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min