Devices & Accessories
Merlu à la galicienne
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
6 de darne de merlu (2-3 cm d'épaisseur) avec la peau
-
2 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
200 g d'oignons émincés
-
6 feuilles de persil frais
-
110 g d'huile d'olive incluant 10 g pour le plateau vapeur
-
40 g d'ail finement émincé
-
2 c. à soupe de paprika doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1930 kJ /
460 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Cailles farcies
1 h 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1 h 45 min
Cari poisson
35 min
Poisson au curry
55 min