Devices & Accessories
Truites farcies à la ricotta
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les farces
10 Recipes
France
France
You might also like...
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Bœuf à la ficelle
1 h 5 min
Sardines à la corsica
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Tarte printanière
50 min
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 h 10 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Mouclade
1 h