Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
TM6 TM5

Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

3.2 ( 16 ratings )

Ingredients

  • 400 g de mangue en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 750 g de vin rouge (merlot)
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 3 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 125 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vinaigre de vin rouge
  • 500 g de fumet de poisson
  • 1 c. à soupe de poivre mignonnette
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
  • 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
  • 50 g de beurre

Nutrition
per 1 portion
Calories
472 kcal / 1971 kJ
Protein
32 g
Fat
31 g
Carbohydrates
23 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes