Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Soufflé à l'ananas
35min
Cheesecake meringué
1h 30 min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Tiramisu vegan
12h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min