Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake meringué
1h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau brigadier
2h 30min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Moka
1h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Crème à la horchata
50min