Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Zuppa inglese
3h 20min
Amandine à la cerise
2h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pain de Gênes
1h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Angel cake au citron
1h 5min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h