Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 17.6 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Royal au chocolat
3h 30min
Ganache au chocolat
20min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Trianon
3h