Devices & Accessories
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
Prep. 20 min
Total 4 h
18 pièces
Ingredients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
-
100 g de pignons de pin
-
15 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
4.6 g
Calories
875 kJ /
209 kcal
Fat
12.9 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits choux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillant chocolat-framboise
16 h
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 h 45 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Tarte soufflée au citron
3 h 35 min
Fraisier à la rhubarbe
24 h
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Choux vanillés
1 h 20 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 h 15 min