Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche au potiron
3h 45min
Le drômois
12h 45min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Pâte à tartiner express
15 min
Petits pains "chiens"
3h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tourment d'amour
2h