Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 383 g
- Fat
- 225 g
- Fibre
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Couronne fruitée
6h
Domino aux fraises
13h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Mini-saint-honoré
2h
Miroir à la framboise
15 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h