![Tarte aux fraises et lemon curd Tarte aux fraises et lemon curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F45099D2-ED16-401F-81E5-007D1C637685/Derivates/3c021f31-cc6b-47f6-9a2f-85a33e53bcca.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 383 g
- Fat
- 225 g
- Fibre
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Dacquoise aux framboises
2h
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Minitartes fines au chocolat
1h 30 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Manguier
5h
Couronne fruitée
6h
Tarte au citron destructurée
20 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min