Devices & Accessories
Cailles farcies au foie gras
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
658 kJ /
157 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 h 45 min
Osso-buco
1 h 20 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 h 50 min
Alicuit de canard
1 h
Caille aux raisins
45 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 h 30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 h 40 min
Navarin d'agneau
1 h 15 min
Lapin à la moutarde
1 h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 h 10 min