Navarin d'agneau printanier
TM5 TM31 TM6

Navarin d'agneau printanier

4.4 (67 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon jaune, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g collier d'agneau, coupé en dés
  • 250 g de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet garni (thym, persil, laurier sauce)
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de carottes nouvelles, taillées en bâtonnets (env. 3 cm)
  • 200 g de navets de printemps
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés et coupés en trois
  • 200 g de petits pois frais écossés (env. 400 g avec la cosse)
  • 8 oignons grelot
  • 200 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
1802 kJ / 430 kcal
Protein
30 g
Carbohydrates
22 g
Fat
23 g
Fibre
23 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes