Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 baies roses
- 250 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- ½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4381 kJ / 1058 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 93 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Tourin à l'ail
25min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe à l'ail
40min
Gratinée aux oignons
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Flan express au roquefort
30min
Soupe au lait
20min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min